第01版:要闻 4下一版
《求爱大作战》11月上映 性感女神齐聚
柳岩痛失真爱蜷缩墙角落泪 新歌首日点击破400万
      

 
 
3上一篇 2014 年 10 月 17 日 星期 放大 缩小 默认        

柳岩痛失真爱蜷缩墙角落泪 新歌首日点击破400万

  2014年10月16日讯,柳岩作词的虐心情歌《绝口不提》MV全网首发,首日全网点击数突破四百万,战绩傲人。而在某音乐网站的实时打榜排行上,“火山灰”们奋起打榜护送柳岩《绝口不提》MV成功杀入前三,并向傲居榜首多周的00后人气男孩组合TFboys发起挑战。在跨国制作的《绝口不提》中柳岩贡献多款惊艳性感造型,而其间最令人印象深刻的是她一袭黑裙神情哀伤的蜷缩在墙角一隅,绝望落泪的场景,表现凄美动人。

  柳岩《绝口不提》MV全程在泰国由跨国团队完成制作,讲述了一段凄美的虐心故事:女星爱上曾搭救自己的拳手,无奈两人都是无法掌控自己命运的玩偶,女星身不由己得被安排穿上性感战衣迎接各种闪光灯的照耀,而拳手不得不为生存接受土豪的金钱去打黑拳。重遇之时,她坐在台下观战,他在台上挨打肉搏,最终倒地,她努力克制情绪,他却看不到她心底的眼泪,比赛结束,他们擦肩而过,已是陌路。故事讲述两个人的两种人生,原本是两条平行线,命运却残酷地让他们相交,过了相交点,便再次渐行渐远。

  柳岩新歌《绝口不提》是一首特殊的歌曲,诞生过程也极富戏剧化,柳岩在飞机上两小时,在餐巾纸上完成了整首歌的歌词创作,发布在微博之后被好友大鹏谱曲完成。柳岩的文字直击人心,凝聚了对爱情、欲望和人性的多方面诠释,语言朴实无华但字字珠玑,许多人都能从中找到自己的影子,因此也引起网友共鸣。(新华)

3上一篇
 
 
Copyright 宜宾晚报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴